Что-то происходит

Что-то происходит в сердце,
Что-то просит всё, моя душа,
Что-то люди всё вокруг мелькают,
Что-то всё, история не та.
Что-то мысли на бумагу лезут,
Их всё выразить я не могу.
Что-то, Что-то всё же происходит.
Только что же?!
Я..
Всё не пойму…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.