Совет

Малютка – не плачь.
У тебя вся жизнь впереди.
Еще будет столько неудач,
Но будут и победы, погоди!
Должна ты стойко принимать
Удары бабушки судьбы,
Должна ты на ногах стоять,
И помощи ни от кого не жди.
Должна ты стойкой быть,
Как камень, как скала.
И по теченью жизни плыть
Нельзя, мое дитя.
Должна бороться: за надежду,
За веру, за любовь.
И никогда ошибки прежние
Не повторяй ты больше вновь.
Не слушай сплетен ты чужих,
Коль ты уверена сама,
Послушай лучше мать, отца,
Они не пожелают зла.
Ты не робей перед бедой.
В глаза смотри всегда.
И перед тем как сделать что-то
Подумай раз-другой.


Рецензии