Люди-мебель
Бесполые люди, как мебель в квартире.
Один – Телевизор – богат новостями.
Другой пылесосит мне душу. Горстями
Из Раковины я беру воду-помощь.
Шкатулка – для тайн (ты ее вряд ли вспомнишь).
Бесстрастный Будильник, и сплетница Лампа,
И мой новый Паспорт (пока что без штампа)…
Но разве нужны мне «удобства» все эти?
Ведь ты – Человек. Самый лучший на свете.
Свидетельство о публикации №106051702793