Про люстры

В один из дней, к исходу сентября
Решил я поменять, светильники в квартире
Что выбрать? Подсказали мне друзья
Сходить на Невскую, в салон «Александрия».

Я просто обалдел, туда входя
Откуда может быть такое изобилие?
Торшеры, бра и люстры, для меня.
Вполне шикарные, но здесь, не дорогие.

Ах, как мерцает люстра с П.Д.У.
В ночном режиме. Я глазам своим не верю!
Я без неё, отсюда не уйду.
Зачем мне лишний раз вставать с постели?

На потолке, оттенки хрусталя
Живыми красками играют, в этом мире
Теперь, нисколько не жалею я,
Что посетил салон «Александрия».


Рецензии