Я лечу

Расправляю крылья и лечу,
Словно белый лебедь в купол неба.
Глубину его обнять хочу,
Как бы далеко сейчас он не был.

Поднимая взгляд, ловлю себя,
В отраженьях синевы бездонной,
Растворяясь пеленой дождя,
Радугой скользя по небосклону.

Окрыленная, лечу туда,
Где потоки ветра, словно руки,
Ласково касаются меня,
Забирая словно на поруки.

Нежно плеч дотронутся моих,
Трепетно сожмут ладонь прощаясь.
Как же жаль, что ветер вновь утих,
Вдруг с небес на землю возвращая.

Жаль, но стоит только лишь взглянуть,
В неба синь и вновь туда подняться,
Как проснется ветер и тогда,
Счастливо, легко с землей расстаться.

17.05.06.


Рецензии