Два шага в окно

…ветер под кожу мне – иглы, но мимо,
трогать руками шершавые стены,
ночь – до предела и неповторимо
терпким сиропом - в горячие вены,

рушится небо осколками в руки,
терпкая боль – троекратным разрядом,
воздух глотками, как адская мука,
сердце пропитано сладостным ядом,

рвутся, вибрируя, тонкие струны,
в комнате тихо и вязко, темно,
отблеск в глазах, загораются луны,
время настало – два шага в окно…


Рецензии
Стиш хорош, только, по-моему, струны не могут рваться, вибрируя. Либо одно, либо второе.
Фил.

Феликс Хармац   17.05.2006 23:19     Заявить о нарушении
Возможно, и не могут, но я так вижу, а это главное.

Анестезия   18.05.2006 18:16   Заявить о нарушении