ностальгия
Я скучаю грусти не тая.
Жил в деревне много много лет,
А теперь меня там больше нет.
Мне печально думать о былом.
Я скучаю в доме. За окном
Лист осенний падает кружась,
Я скучаю, сам себя боясь.
Тяжко было мне в деревне жить
Сладко было молоко там пить,
А теперь своим трудом живу
Хлеб с водичкой на обет жую.
Целый день в работе, потный лоб,
Сохраню копейку я как жлоб.
Мне не надо песен. Свет в окне
Утром мне напомнит, что вставать уже.
Свидетельство о публикации №106051702757