Время
А когда и жизнь пройдёт за час.
Ветрами наносятся невзгоды,
Годами стираются тот час.
Зеркало напомнит, что жестоко
Время с теми, кто ещё живёт.
Жизнь красива, только одинока.
Одиноких жить оно завёт.
Кто на сердце раны нам излечит?
Кто заполнит пустоту внутри? –
Это время, все, что нам калечит
Возвращает в жизненном пути.
Всё что было, все, что есть и всё что будет
Всё пройдёт, исчезнет чередом своим.
Память это время не забудет,
Не забудет в этом времени и дни свои.
Свидетельство о публикации №106051702754