я все тебе прощаю
И жестко с болью - «НИКОГДА»
Исчезаешь. Не впервой, не редкость
Скажу тебе - «с тобой я всегда
Ты приходи – моя открыта дверь.
Волнуюсь всегда и переживаю.
Для меня ты очень дорога, поверь!
Ведь я тоже исчезаю… знаю…»
Но включен телефон и жду я смс
«…грущу, скучаю…» -
строчки без эмоций не имеют вес.
Три точки… таю….
Объясни!!! Ничего не понимаю.
…но ты молчишь….
Не объясняй, я все тебе прощаю.
«болью ты мстишь»
Свидетельство о публикации №106051700275
С теплом...
Королева Жизни 07.06.2006 13:35 Заявить о нарушении