Ишемия
Крепко сжимает горечь тебя,
И надрываясь глотками на спуск
Выпустит боль бледным днем ноября
В памяти хрупкой сгорают мгновенья,
Нашей с тобой не рожденной мечты,
Сердце.. устало биться в сомненьях,
Сердце.. истлело в пробитой груди.
Свидетельство о публикации №106051702746