Ошибка
Мимолётные виденья за стеклом
Хочется до пункта назначения скорей
Мысли мчатся только об одном
Зверь ревёт, капот скрывает чрево
Жрущее, лишь как тебе угодно
Превращаешься в непитанное древо
И летишь как птица, так свободно!
Помутнение, но больше духа, чем сознанья
Я бы даже предпочёл реакцию всему
Был уверен в силах ранее
Силах не физических – самоуверие корю.
Коробчёнки исчезают скромно позади
Брови в превосходстве и гордыне
Попытайся, хочешь? Догони!
Сгинул в ночь, не вижу и в помине
Дрогнула рука, нога, а может, взгляд замазал
Траекторию финального пути
Звук удара, визг резины сразу
Напрягал рецепторы мои
Вот итог безбашенного тела
Вот итог азартной гонки и борьбы
Юзом пролетел металла корпус серый
Прочертив на автобане чёрные следы…
Свидетельство о публикации №106051702739
Вспомнил 2000 год: Трасса. Иду на обгон грузовика по свежевыпавшему снегу. Нехороший снег оказался, злой. И скинул он меня с трассы прямёхонько в дерево. Ощущение сильное, но неприятное. На борту четыре человека и два компьютера. Все, слава Богу, целы.
Такие вот воспоминания навеял этот стих.
Юрий Фригович 31.05.2006 01:08 Заявить о нарушении
Алексей Гринс 31.05.2006 20:51 Заявить о нарушении