У нас есть полчаса...

Колким словом - в глаз,
Прикуси! Посмотри на часы!
Нам осталось жить максимум час.
Так, давай будем петь до зари.

Ветхой глупостью - в дыхло!
Иней снова рисует - ВОЙНА!
Мы - босые, по снегу ,по рыхлому,
Мы умрем ,так, споем же , страна.

Равнодушием тяжким - в душу,
Улыбнись , у нас есть полчаса.
Нам с тобою плакать - негоже,
Так, давай будем петь до конца!
ноябрь 1995 г.


Рецензии
Этот час мы заполним сполна.
Жизнь - дерьмо. Нам уже не нужна.
И отбросим мы в сторону все
Через край мы любовь изопьем.
И забудем условности все.
Час до смерти - мы все на войне.

Виктор Некраснов   19.05.2006 05:38     Заявить о нарушении