не грубите мне, нежная...

не грубите мне, нежная,
не играйте словами
я по вздоху узнаю вас
и на выдох поймаю.

не страдайте, бездушная,
обливаясь слезами
вам бы вызвать агонию,
ну а я избегаю вас.

так бросайте, надежная,
без красивых случайностей
исчисляя неверностью
километры прощания.
...


Рецензии
Мне понравилось, спасибо!

Даниловцева Людмила   17.05.2006 21:27     Заявить о нарушении