Убивать на браво!

Пулеметная очередь - браво!
Ножом в спину - лучше!
Заройся в песок ,как страус,
И слушай ,как режут вслепую!

Войною на мир - легче,
Чем правдой идти на ложь.
И разум не слушает в сечи,
И тело не чувствует дрожь.

Так будем ийудами каждый,
И руку на сердце кладя,
Мы будем изгоями даже,
Друг друга,любя и кляня.

Да, здравствует ,русское племя,
Свирепствуй, казни, ненавидь!
Твой идол - бездонное хамство,
Продажа души - монастырь.

Убей меня,русское племя,
Я все равно буду кричать,
У всех нас - тяжелое бремя,-
Друг друга ,любя убивать!
весна 1995 г.


Рецензии
Это точно.

Или немного отойдя,
Прицел смертельный наведя,
Нажмешь на спусковой крючок.
Он не услышит тот щелчок.
И только лишь пустой зрачок,
Из смерти на тебя глядя,
Все скажет молча за себя.

Виктор Некраснов   19.05.2006 04:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.