ююю

красивая девочка
в дело ли...
верная?
до мозга костей.
обнаглела я.
черная бестия
жгучие карие...
милая девочка
пушисто-забавная.

меня не ищите:
зимую в сугробах
весенней депрессии,
осенних миноров...


Рецензии