сон

Помнишь, девочка, ту ночь в лужниках
Те аллеи, что были поднами
Помнишь листья шумели слегка
Небольшой ветерок выдавая...
Помнишь - капли дождя
Словно слезы катились по коже
Ты тихонько коснулась меня,
Увлекая в свой мир непохожий.
Там кружились мы в танце не сложном
Оторвать не смея свой взгляд
И давали зарок, что больше
Не покинем этот сказочный сад...


Рецензии
красиво=)
мне нравиться, так просто=)

Ольга Ахмадуллина   25.07.2006 16:41     Заявить о нарушении