Осокину

Полночь.Моя мысль тобою полна.
Веером чувства! К черту безумства!
Я молюсь зв тебя.

Деревья.Шумят расцветшим летом,
А предстоящая осень просит
Вернуться ,куда нельзя.

Птица.Крик бросит.
В сострадание ей выревусь.
Обо этом кто-то неловко спросит.
Из рук - вырвусь.

Завтра с тобою снова.
С гулом промчится память.
Верю - шестое чувство.
Не умирает с нами.
1996 г.


Рецензии
Отличнейшие стихи, меня взяло за краешки души, я будто чувствую меж нами есть оно, пространство творчество, дарованное Богом. Вам обязательно надо писать надо писать!

Пурпурный Сельдьсон   27.08.2010 19:00     Заявить о нарушении