С тобой...

С тобой всегда! повсюду! повсеместно!
Не отрекайся! Позови -пойду.
Я - рай, я - ласка, истинна и лестна,
С тобой всегда ,как будто бы в бреду.

Мой бог, мой свет, мое призвание!
С тобой навек моя судьба!
В шести строках мое нескромное признание.
С тобою моя вера и любовь моя!!!!
1993 г.


Рецензии