Фантик

Ты как трамвай, пришел-ушел
Общественная электричка
Со мной ты рядом, хорошо
Не рядом - тоже, нет привычки

Один для всех, пустой внутри
Ты интересен лишь снаружи
Душевной нету глубины
И никому не будешь нужен

Вокруг, все мишура друзей,
И нескончаймые подруги
Дела, работа, суета
Смотри, не лопни от натуги

Ты, как красивый натюрморт,
Что на картине нарисован,
Захочешь съесть тот сладкий плод
А он - лишь оттиск отштампован

Ты пуст внутри, красив снаружи
Ты только фантик от конфеты
Такой ты мне увы... не нужен,
Не просто так, не за монеты


Рецензии