Ещё прошу побыть с тобой

Ещё прошу побыть с тобой.
Хочу запомниться такой –
Рассветною и не больною.
И я сама уйду на волю.


Ещё немного. Улечу,
Не упрекнув. Не захвачу
Ни капли гроз гремевших звонко,
Гордясь размахом горизонта.


Ты всюду прав. Да, ты сильней.
Шипом пронзённый соловей
В терновнике поёт рассвету,
Даря любовь нести по ветру.


Рецензии