О белом листе
Обновлённым белым,
Лист обычный плоский
Призывает смело.
Напишу я что-то
В недалёком завтра,
Или нарисую,
Откровенной правдой
Всё, что рвётся к свету.
А сейчас душа –
Лист обычный белый
Ждёт карандаша.
Свидетельство о публикации №106051702603