Дождик

Люди спешат куда-то,
Всё время чего-то ищут.
Рассветы сменяют закаты
Да тучи по небу рыщут.
Над ними лишь тихий дождик
Навевает грустную дрёму.
Он, как я, одинокий тоже,
Он мой старый добрый знакомый.
Мне расскажет он по секрету,
Что тебя увидел недавно.
Новостей от тебя всё нету,
А приветов – уж и подавно.
Дождик, ты ей напомни,
Что пусть проходят года,
Открыты все двери в доме
Ради неё, как всегда…
Люди спешат, как прежде,
Дождик тихонько ушёл.
И сердце бьётся в надежде,
Что он тебя всё же нашёл…


Рецензии