Набережная

В чёрном зеркале вод
Жёлто-красным неровным
Отражается порт
Покрывалом червонным.
Вдоль моста фонари
В воду кляксы неона
Набросали. Бежит
По воде ветер сонно.
Локтем чувствую остро
Прохладность гранита.
И ищу твою тень
В серебристых изгибах.


Рецензии