Ещё смирение не выучено быть...
Ещё стегает на протесты нетерпенье.
Но что бежать, к чему опять молить?
Кого винить в нелепом невезенье?
Что было в силах сделано уже,
Лишь только сложная одна пугает малость:
У гордости своей на рубеже
Переступить одну черту осталось…
Свидетельство о публикации №106051702595