Ты моя тишина, опустевшего парка...

Ты – моя тишина, опустевшего парка.
Мои капли дождя на вечернем окне.
Ты – моя молчаливая свету загадка,
Солнце крошечное в росе.
Ты – моя переменчивость вешнего неба,
Звонкий бег каблуков, замиранье на выдох.
Ты – бессонная ночь без надежды и веры,
Горечь мёда моих неучтённых ошибок.


Рецензии