Филин

Теперь фальшивое вчера
Ко мне из прошлого шагнуло,
От карнавального разгула
Вмиг разлетелась мишура
И сон. За здраве, чтоб забыться,
Чтоб провалиться вглубь веков
И там уже себе клубков
Смотать из оных...
глянь-ка,- птица!
Не голубь, а сама тоска
Ко мне слетела на балконку
Как у Лукьяненко - воронку
Образовала в облаках
И мне в безвыходности той
Глядеть, глядеть не наглядеться
Как станет эта гарь вертеться
Пока не кончится запой

Вот этой хляби, и домой
Не двинет прочь слепое детство...


Рецензии
Беспокойное детство прошло...
Завтра наступит старость
Не плачь мое небо,
не бейся стекло...
Я все еще надеюсь на лучшее...
Я все еще надеюсь на светлое...
На радостно-беЗпричинное...

Дема Таращенко   20.06.2006 06:03     Заявить о нарушении