Знайте
Хочешь, погляди -
Не пожар, а наводнение
У меня в груди!
Едкой пыли наглоталась
В мрачном городе и сером.
Вынуждают! Что ж, осталось
Бросить вызов
и
к барьерам -
Босиком по бездорожью
Побегу и в Лету кану.
В лес и в степь, к горы подножью,
К Властелину-Океану...
Я хочу быть райской птицей,
Я хочу согреть дыханьем
Слёзы в сердце, лёд на лицах,
Возродить мечты порханье!
Возродить любовь к природе,
Уважение к Отчизне,
Петь о праведном народе
И о терпеливой жизни.
Я хочу быть в каждом доме
Тонкой книжкой в переплёте -
Знайте о душевном громе
И о грозовом полёте!
Знайте о моём стремленьи
К славе отыскать дорогу!
Знайте
о моём стремленьи...
Свидетельство о публикации №106051702581
Тонкой книжкой в переплёте
уже случилось, в новых технологиях))) Удачи, и пусть лучше такая искренняя книжку будет толстой)))
Вован Лаботряскин 04.07.2006 00:49 Заявить о нарушении
спасибо!
Катя Макаренко 04.07.2006 11:05 Заявить о нарушении
Вован Лаботряскин 04.07.2006 11:10 Заявить о нарушении