Укор

Чем больше мозг твой воспалиться,
Чем больше будут лгать уста,
И тем быстрее сердце спреет,
По жизни не найдя Христа

Твои молитвы перед смертью,
Лишь блёклый свет божественной искры,
Те кто с любовью был по жизни
Лишь те дадут тебе воды


Рецензии