Раскрывая душу

Я выстрадала, я выплакала,
Всю душу ракрыла, как вычистила;
Отправила сотни сообщений я,
Слезами и кровью их сдабривала.

Все наизнанку вывернула,
И выпотрошила, и вымела,
И нечему больше протиснуться,
Ворота глухие задвинулись.

Теперь не могу говорить более,
Средце стонет адскою болию -
Сами теперь раздвигайте их,
Засовы ржавые отворяйте их!..


Рецензии