Наш символ - матрешки!
В шелках заморских так красива.
Их аромат от Нины Риччи,
Как нарисованное, личико.
Причёска фэнтэзи ля Зверев.
И каждый жест её размерен.
Глядит сквозь публику надменно,
Отлакирована, манерна.
Французский макияж, парфюмчик...
Конфетка-девочка, изюмчик.
Блондинка томная Наталья,
Со взором влажным нежной лани.
Наоми - чёрная Багира,
Из фантастического мира.
Движенья - кошки, суть - тигрицы,
Цель - шамаханской стать царицей.
В десятки тысяч гонорар
Ей хватит лишь на пеньюар.
Платить...так сразу миллионы.
И с меньшим не суются к оной.
Их красота во всех газетах.
В кумиры насаждают детям.
Дыханье затаив , о них читают.
Моделей мир так привлекает.
И подражают им дурехи,
Едят в обед одни лишь крохи.
На Барби стали все похожи:
Тонки, голодны, с бледной кожей.
В губах ярчайших сигарета.
И чуть прикрыты шёлком летом.
***
А все ж милей девчонка в ситце,
С косою русой парню снится.
Глаза глубокие, как омут,
Мужчины с радостью в них тонут.
Цвет глаз - (любой!), а губы - медом,
За ней пойдут в огонь и воду.
Наш символ - вовсе не "костёшки",
А крутобокие матрёшки!
Румяны, мИлы, хохотушки.
Вы не найдёте в мире лучше.
Свидетельство о публикации №106051702513
с уважением, Ольга.
Ольга Панчишкина 28.03.2011 18:03 Заявить о нарушении
С уважением.
Ирина Расулова 28.03.2011 18:23 Заявить о нарушении