Всем темным посвящается

Ее слова вслух прозвучали..
ее слова... о,сколько боли они открывают
они все о нас
о таких же как мы
она точно знает,
что нормальные мы
она все сказала чуть-чуть с хрипотцой
как сильно она таких понимает
зачем отрекаться
к чему отрицать все
зачем нас бояться
пускай не такая...
все лишь о нас
не такие как все
пускай нас не мало
но нам одиноко в толпе лишь бывает
нас хотят изменить
нас принимать не хотят
а что поменялось во мне
только то,что я рассказала
желанье убрать
желанье все скрыть
желанье только тебя не забыть
желанье с тобой,как нравится быть
любить друг друга нежно
пускай не как все
но я все же знаю
мы с тобой не одни
странные чувства
мы к ним не привыкли
мы с ними сживемся
в нас все не вникли
пускай осуждают
мы не погибнем
на людях хочу я с тобой целоваться
на людях хочу я тебе прокричать:
"люблю я такую такую прекрасную
чудесную самую и в погоду ненастную
укрою тебя от пустых разговоров
я спрячу любимую от глухой боли"
и я буду любить
и я буду мечтать
и я буду жить
нас не поменять!!!


Рецензии
Превед, медвед! С прибытием тебя на стихирь... ;)
Будь такой какая ты есть... Это свобода!

Халиджи   17.05.2006 19:57     Заявить о нарушении