Жизнь в быту

В плену у яростного быта,
Как в паутине паука
Мы трепыхаемся однажды
И увязаем навсегда

Но нет!не все там остаються
Ведь есть сильнее быта плен,
В котором люди остаются
Сгорая сердцем от измен...


Рецензии