Нужно сорок недель...

Нужно сорок недель, чтоб родиться на свет.
И всего сорок дней, чтоб уйти в небеса.
Не купить в одну сторону вечный билет:
На вокзале – кто век, а кто – четверть часа.

Не поймешь, как попал в узкий, тесный вагон,
Поезд мчится в пустую, безбрежную даль.
Уже скрылся давно многолюдный перрон,
Где забыты, остались любовь да печаль.

Не украсть у богов расписанье судеб,
Но умеем мы верить, мечтать и любить,
Любоваться зарей, печь в печи свежий хлеб,
В спешке мы не живем, но спешим очень жить.


Рецензии
Спасибо за красивые стихи.
Удачи.

Михаил Чикин   17.05.2006 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Всего самого наилучшего!

Лена Соболь   18.05.2006 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.