на заказ или спор про Человека!

Родился цветочек, родился звереныш
И у человека родился детеныш.
И с гордым названием: я - Человек!
Он хочет войти в этот сумрачный век.

Но званье такое не просто дается.
Ему надо долго себя шлифовать.
И жизнь фатализмом его не зовется,
Он может всегда за себя постоять!

Да! Он не эклектик, ведь он интроверт.
Он смотрит спокойно на гаснущий свет.
Еще религарэ внутри у него.
И вы не поймете уже ничего.))

Но это не важно, важнее же суть:
Везде и всегда! Человеком ты будь!!!


Рецензии
Обязательно будем!

Николай Васяев   20.06.2006 12:13     Заявить о нарушении