считалК5
считалК5
едет узник по мосту
видит бедный за версту
лорд английский плачет в кэбе
скачет строчка по листу
любит лебедь поклевать
дождик любит поливать
а чернорабочий в кепи
материть и шпаклевать
тот кто вычитает про
над чернильницей перо
над поверхностью льняною
держит ракушку востро
все что сломлено не рать
все что нажито не трать
все что сказано не мною
не записывай в тетрадь
2006
Свидетельство о публикации №106051702459
а.
Алексей Королев 23.05.2006 17:46 Заявить о нарушении