Глупые люди

Глупые люди. быстрые взгляды,
Даже не помнят тех, кто был рядом.
Сердце как камень, мертвые души.
Жизнь с ними рядом душит и душит.

Всё для себя, и лестные фразы.
Не видят того, что видно не сразу.
Голову к солнцу не поднимают,
Красоты неба не понимают.

Так и живут, не видя заката.
В сердце лишь тучи, грома раскаты.
Солнце им светит – не замечают,
И по друг другу они не скучают.

Так и живут – машины, работа,
А красота – чужая забота.
Сложно увидеть краешек неба
И помечтать, где был, а где не был.

Ты не будь с ними, направь глаза к свету.
Глупая сказка, что красоты нету.
Видишь ты небо, оно идеально.
Судьба суматохи очень печальна.

Жизнь в ярких красках не видят они.
Тянутся скучно их серые дни.
Глупые люди, быстрые взгляды.
Даже не видят тех, кто был рядом.
16.05.06


Рецензии