Сестра Печали...

 
 Сбегая по лезвию бритвы,
 Свой путь совершает душа.
 Дороги сегодня открыты,
 Но путь лишь один, а не два...
 Играет мелодию скрипка...
 Скрипач лишь вторит за ней...
 Как лезвие остро и хлипко...
 А сердце стучит все быстрей...
 И гонит сомнения в дали
 Откуда вернуться нельзя...
 Сегодня сестра я Печали...
 Но в жизни пути пока два...
 
 
 12.05.2005.


Рецензии