Обреченность

Солнечный свет, вырываясь из сонных пределов,
Белой волной накрывает зеленые чащи.
Время стекает по капле из сломанных стрелок
И застывает сиреневым льдом в настоящем.

Льстья дрожат, ветер рвется с цепи на свободу,
Прячет трава голубые глаза незабудок.
Я ухожу сквозь холодную темную воду,
И как хрустальные капли роняю минуты.

Миг одиночества, яркие вспышки огней...
Красный закат... и внутри тишина... обреченность...
Быть только тенью в узорах серебрянных дней,
Быть только пламенем, в бронзовый плен заточенным.


Рецензии
Очень красивый стих!!!

Виктория Мариус   18.05.2006 16:23     Заявить о нарушении