Грань...

 
 Это моя жизнь. Все четыре стороны.
 Это моя песнь. Жаль не избалована...
 Это мой отчет, режет трелью звонкой...
 Почему же так? Просто я девчонка!
 
 Просто грань такая... тонкая....
 
 Это моя мысль. Мною не прочитана.
 Это моя жизнь. Мойрой перевитая...
 Это доли нить, порой очень стрёмная...
 Ею задушила ложь врагов позорную...
 
 Просто грань такая... иллюзорная...
 
 Это мой цинизм, крепко держит за руку.
 Это тот же щит, только вот не на руку...
 Это не пробьёшь... это проросло внутри...
 Лесом по душе... больше не зови...
 
 Просто грань подскажет мне...
 Живи...
 
 
 02.05.2005.


Рецензии