ты спишь

Ты спишь, как ребенок, как ангел.
Ни тени заботы на безмятежном лице.
Ты так спокоен, красив и...нежен,
Ты настоящий во сне.

Тобой любоваться могу бесконечно,
Ты как ребенок, незнавший тревог.
А утром проснешься ты и, конечно,
Как обычно, простившись, уйдешь за порог.


Рецензии