солнечный зайчик

Солнечный зайчик играет на окнах,
Блик счастья в детских руках.
Хочешь поймать его - он ускользает,
Как и любовь твоя, так далека...

Солнечный зайчик прыгнул в ладошку,
Он у тебя, но не с тобой.
Хочешь, чтоб был он стобою немножко.
Он любит свободу - это закон.


Рецензии