Не надо

Ни солнца, ни лета,
Ни слова, ни взгляда,
Вопроса, ответа
Не надо, не надо…

Ни бешеной гонки
Ночной автострады,
Ни стона, ни вздоха
Не надо, не надо…

Не надо стихов,
Что для сердца отрада.
Ни танцев, ни песен
Не надо, не надо…

Ни снов, ни свиданий,
Ни счастья в награду.
Ни рук, ни касаний,
Не надо, не надо…

Ни света, ни тьмы
Мне ни рая, ни ада.
Ни беса, ни ангела
Тоже не надо…

Бесед телефонных,
Желаний быть рядом,
Признаний любовных
Не надо, не надо…

Ни встреч, ни надежд,
Для двоих звездопадов,
И верить во все, что сказала
Не надо…


Рецензии
Противоречивая ты)

с улыбкой)

Архиреев Иван   27.05.2006 16:23     Заявить о нарушении
И верить во все, что сказала, не надо...

Это я себя уговариваю так, хотя и не получается


С улыбкой Ванечке :)
Бестя



Бестя   27.05.2006 18:52   Заявить о нарушении