шепот женщин, которые рядом

Я то утро, которого не видят пешеходы
тот выход, закрытый занавеской
то, платье которое вне моды
и та причина,что всегда будет
веской.
те улыбки, которые даром,
шепот женщин, которые рядом,
та кровь, которая с ядом,
та жизнь, которой будет мало.
те сны , в которых мы- вместе,
все нежные, забытые песни,
то -лето, которого не будет,
и крик, который не разбудит.
я перчатка,что брошенна на пол,
пиковая дама в колоде,
и то тело, которое лапал,
зверь,который кругами бродит.
оправдание всем любовям,
хлыст, поднятый над спинами практиков,
у которых все только "вроде",
до сих пор играю в солдатиков,
и с рождения -все- на взводе.
я те окна, в которых нет стекол,
те квартиры, в которых сквозняк,
я тот мозг, который заплакал,
что не кончится отходняк.
я хулитель того, что правильно,
и предатель того, что праведно,
я всего лишь девочка - завидно.
путь- в котором,конца
не видно.


Рецензии