Смешно

Смешно?
А что смешного я тебе сказала?
Чего смеешься ты?
У каждого из нас свои мечты.
Да! Я согласна и не возражаю, что устала.
Но ничего смешного я и не сказала.
Я повторяю все одно и то же
Вновь и вновь:
"Тебя люблю!
Люблю тебя,
моя любовь!"
Все. Ничего не говори.
Все остальное у меня внутри.
Спокойной ночи. Чао. Чао.




А утром выпью я какао...


Рецензии