Без башни

Постоянно слышать,что ты ненормальная
Узнавать,что ты не такая как все
Вот,скажите,а это нормально
Так тупить о моей голове?!

О себе расскажу все,что захочешь
о себе я готова кричать
Только фишка,что правды захочешь
О себе я всегда буду лгать

и о цвете моих искушений
и о том,кого видеть хочу
и о роде глупых сомнений
и о том кем живу,что люблю...

У меня нет ни крыши,ни башни
У меня нет отдельной квартиры
Ключ от замка может отдашь мне??
Жить в палатке в собственном мире...


Рецензии