И я опять поведаю тебя...

Мой проводник. За тысячи вселенных
Дурманным духом чувствую тепло -
Вплетаю в запотевшее стекло
Свой вздох. От непокорных и нетленных

Страниц - так однозначно и любя -
Несет туманом перестых иллюзий,
И радуга качается на грузе, -
И я опять поведаю тебя.


Рецензии