Гроза

Гром… темно…. вдруг небо в белом,
Оголились облака,
Я смотрю в твой мир несмело,
Я боюсь его пока.
Вспышки рвутся… листья в ссоре
С лобызанием ветров,
А свобода, словно море,
А свобода, словно ров,
Я смотрю в него несмело,
Я боюсь его пока,
Небо снова побелело
И нахмурилось слегка.
Гром… темно… мелькают вспышки,
Я над рвом в твоих руках,
Знает обо всем Всевышний,
Мне же ждать… лишь ждать пока…


 17.05.06.


Рецензии