Всё плохо
Нюхают клей
Малолетки гибнут каждый день
На лавочке сидит
Бухает молодежь
И мешает прохожим ходить
Лишь путин говорит,что все будет хорошо
Но мы не верим никому
Потому,что мы видем правду на яву
Мы идём с открытыми глазами
И видим мир черно-белыми тонами
На заборе написанно
Слово ***
У бабушки опять,украли кошелёк
Не можешь думать,
Воруй
Вот закон, на сегодняшний день
На прохожего
Накинулась толпа
Увечия,побои веселилась гопота
Очередной плывет
В речке труп
И птичка не поёт
Задохнувшись копотью труб
Свидетельство о публикации №106051702377