Без тебя

Мне трудно в том тебе признаться
Но жизнь ведь без тебя пуста,
И я фальшиво улыбаюсь
Целуя не твои, любимые уста

Не знаю, как тебя добиться
Захочешь ли ты быть со мной
И знаю точно, сердце будет биться
Лишь тем, что я дышу тобой…

Я полон жизни, полон силы
И полон дум лишь о тебе
А ты подумаешь, я болен
И враз забудешь обо мне

Мы всё забудем рано или поздно
И вылетят из памяти все имена
Людей что нам дарили ласку
И не жалели рвать свои сердца...


Рецензии