Я сижу на асфальте

Я сижу на асфальте
а в небе луна
она говорит:
"ты ей не нужна!"
я тряхну головой-
наважденье пройдет
но опять
на меня обида найдет
и снова этот приступный комок
приближается к горлу
и вот тяжкий вздох
как могла я себя так обмануть?
так поверить в неправду
в упоенье уснуть
я ходила тогда как
дурак,что влюблен
что видит собою
придуманный сон
мне хотелось тогда
чтоб была она рядом
озаряла улыбкой
укутала взглядом
я тогда для нее
свернула бы горы
но все отрубили звонок,разговоры..
и снова мне шепчет дура-луна:
"ты слышишь меня?"
а слышу,я слышу,ведь я не глухая
ведь просто поверить во все не решаюсь
я знаю все это , я знаю сама
и ты с советами мне не нужна!
я же знаю сама,что сама все решу
оторву кусок сердца и ей подарю
я скажу:"посмотри,вот здесь была ты,
и оно мне не нужно,возьми,забери!"
и пусть делает с ним тогда
все,что захочет
порвет на куски
под ногами затопчит
она уж и так растоптала меня
а как же? все знаю
я ведь ей ненужна!
и зачем было гнусно и грубо обманывать?!
позволять мне любить
мои чувства проматывать
и я знаю,я виновата сама
где выход с тоннеля,скажи мне,луна?!


Рецензии